9 agustus 2022

Siap Meriahkan GIIAS 2022, Bridgestone Tawarkan Promo Menarik Untuk Berbagai Produk Ban Berkualitas

• –Bridgestone Indonesia siap berpartisipasi dalam Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022 yang akan diselenggarakan di ICE BSD, Tangerang pada tanggal 11-21 Agustus 2022 yang akan datang, dengan memamerkan produk-produk ban berkualitas tinggi dari Bridgestone yang sudah tidak asing lagi di masyarakat Indonesia.
  • –Memeriahkan event tersebut, Bridgestone Indonesia juga akan menghadirkan beragam aktivitas dan promo menarik di bagi para pengunjung yang melakukan transaksi pembelian ban di booth Bridgestone.
  • –Promo yang ditawarkan berupa potongan harga untuk pembelian ban Bridgestone Potenza, Turanza, Dueler dan Ecopia, promo program spesial bagi pengguna kartu kredit, serta beragam hadiah menarik lainnya.

Jakarta (9 Agustus 2022) - PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), bagian dari Bridgestone Corporation pemimpin global dalam Layanan Mobilitas Berkelanjutan dan Solusi Tingkat Tinggi, siap berpartisipasi dalam Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022 yang akan diselenggarakan di ICE BSD, Tangerang pada tanggal 11-21 Agustus 2022 yang akan datang, dengan memamerkan produk-produk ban berkualitas tinggi dari Bridgestone yang sudah tidak asing lagi di masyarakat Indonesia.

“GIIAS merupakan salah satu event otomotif terbesar di Indonesia, bahkan juga di Asia Tenggara. Ini tentunya menjadi momentum yang sangat baik bagi Bridgestone untuk terus memperkuat posisinya di tengah pecinta otomotif di tanah air. Kami berharap partisipasi ini akan semakin mendekatkan produk-produk berkualitas tinggi dari Bridgestone ke hati pelanggan kami,” kata Mukiat Sutikno, Presiden Direktur PT Bridgestone Tire Indonesia.

Selain memamerkan berbagai produk-produk ban berkualitas tinggi, untuk semakin memeriahkan event tersebut Bridgestone Indonesia juga menawarkan beragam promo menarik dan beragam aktivitas bagi para pengunjung yang melakukan transaksi pembelian ban di booth Bridgestone selama gelaran berlangsung. Mulai dari potongan harga untuk pembelian ban dengan tipe tertentu, hadiah langsung berupa merchandise menarik bagi setiap pembeli ban Bridgestone, hingga acara doorprize bagi pengunjung.

Untuk promo potongan harga, bagi para pengguna dan pecinta ban Bridgestone, ada promo menarik untuk setiap pembelian produk Turanza T005A, Dueler dan Potenza. Yaitu, untuk setiap pembelian ban berukuran 17 inch ke atas akan mendapatkan potongan harga Rp 100.000/ban dengan pembelian minimal 2 ban. Sedang untuk ban berukuran 16 inch inch ke bawah mendapatkan potongan harga Rp 75.000/ban dengan pembelian minimal dua ban.

Bridgestone juga menawarkan promo untuk pembelian ban Ecopia. Untuk setiap pembelian ban Ecopia berukuran 17 inch ke atas mendapatkan potongan harga Rp 50.000/ban dengan pembelian minimal 2 ban. Sedangkan untuk ban berukuran 16 inch ke bawah mendapatkan potongan harga Rp 25.000/ban dengan pembelian minimal dua ban. Syarat dan ketentuan berlaku.

Spesial di GIIAS 2022 ini, Bridgestone juga memberikan program gratis pemasangan, pengisian nitrogen dan balancing serta hadiah langsung menarik seperti topi dan kaus polo eksklusif hingga car vacuum cleaner untuk pembelian tertentu. Tak ketinggalan, pelanggan juga berkesempatan mengikuti lucky draw dengan hadiah utama smartphone Samsung Galaxy M53.

Juga terdapat program promo spesial berupa cicilan dengan bunga 0% bagi pelanggan yang bertransaksi menggunakan kartu kredit Bank BRI, Danamon, Bukopin, HSBC, Permata dan Standard Chartered. Tersedia juga pembayaran menggunakan QRIS melalui mobile banking dari beragam bank nasional serta platform dompet digital lainnya.

Booth Bridgestone pada gelaran GIIAS 2022 ini akan berlokasi di Pre-Function Hall 2 Booth PF2B ICE BSD serta menawarkan berbagai aktivitas dan program yang diharapkan akan menarik bagi pengunjung. Seperti menghadirkan games dan hadiah langsung bagi pengunjung yang aktif mem-follow akun sosial media Bridgestone Indonesia hingga acara doorprize.

Manager pabrik   : Mr Kouichi Ikeshima