18 desember 2021

Gandeng Komunitas Mobil Honda Jazz, Bridgestone adakan 2021 Car Community Test Drive

Karawang, 20 Desember 2021 - PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), bagian dari Bridgestone Corporation pemimpin global dalam Layanan Mobilitas Berkelanjutan dan Solusi Tingkat Tinggi, menutup tahun 2021 dengan mengadakan “2021 Car Community Test Drive” menggandeng sejumlah komunitas mobil Honda Jazz Indonesia yaitu Honda Jazz Club (HJC), Honda Jazz Owners Community (HJOC) serta Honda Jazz Club Indonesia (HJCI) yang bertempat di Kantor Pusat Bridgestone Karawang, pada hari Sabtu, 18 Desember 2021 kemarin.

2021 Car Community Test Drive

Selain bertujuan untuk berbagi kiat-kiat modifikasi ban kendaraan yang sesuai, acara “2021 Car Community Test Drive” ini juga bertujuan memberikan pengetahuan mengenai cara berkendara aman termasuk kesempatan untuk melakukan test drive di Proving Ground Bridgestone Indonesia Karawang dengan menggunakan produk unggulan dari Bridgestone.

“Sebagai salah satu pabrikan ban ternama di Indonesia, Bridgestone percaya bahwa rekan-rekan dari komunitas mobil merupakan wadah yang tepat untuk kami berbagi pengetahuan bagaimana memodifikasi ban mobil agar tetap aman. Hal ini seiring dengan misi Bridgestone yaitu Melayani Masyarakat dengan Mutu Tertinggi,” ujar Bangun Istyaji, Direktur Sales & Marketing PT Bridgestone Tire Indonesia.

Selain berkesempatan untuk mengetahui cara memodifikasi ban yang aman dan mendapatkan pengetahuan produk unggulan Bridgestone, “2021 Car Community Test Drive” ini sekaligus menjadi ajang untuk mensosialisasikan layanan Bridgestone Mobile Care, yaitu sebuah inovasi Bridgestone guna semakin mendekatkan diri kepada pelanggan setianya.

Diikuti oleh sejumlah anggota dari Honda Jazz Club (HJC), Honda Jazz Owners Community (HJOC) serta Honda Jazz Club Indonesia (HJCI), acara ini turut dimeriahkan dengan kompetisi video serta pemberian voucher potongan harga untuk pembelian produk Bridgestone di jaringan resmi di seluruh Indonesia.

Collaborate with Honda Jazz Car Communities, Bridgestone Held 2021 Car Community Test Drive

Karawang, 18 December 2021 - PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), a subsidiary of Bridgestone Corporation, a global leader in sustainable mobility and advanced solutions, closing year of 2021 with presenting “2021 Car Community Test Drive” event in collaboration with a number of Indonesian Honda Jazz Communities such as Honda Jazz Club (HJC), Honda Jazz Owners Community (HJOC) also Honda Jazz Club Indonesia (HJCI) at Bridgestone Headquarters Karawang on Saturday, 18 December 2021.

The “2021 Car Community Test Drive” was aiming to share a proper way to modify a vehicle tires and providing knowledge about how to drive safely through Test Drive Experience using Superior Tire Products from Bridgestone at the Bridgestone Indonesia Proving Ground Karawang.

“As one of leading tire manufacturers in Indonesia, Bridgestone believes that our colleagues from the car community are the right place to share knowledge on how to modify car tires safely. It was in line with Bridgestone’s mission in Serving Society with Superior Quality,” said Bangun Istyaji, Sales and Marketing Director of PT Bridgestone Tire Indonesia.

Besides giving opportunity to learn how to modify tires safely and gain knowledge about Bridgestone Superior Products, the “2021 Car Community Test Drive” is also an opportunity to socialize Bridgestone mobile care services, a Bridgestone’s innovation to get closer to its loyal customers.

Attended by 40 participants, this event also enlivened by Video Competition and Gift Voucher for purchasing Bridgestone Product on authorized outlets all over Indonesia.