12 Maret 2021

Bridgestone One Stop Service pertama di wilayah Tangerang diresmikan

Jakarta (12 Maret, 2020) – PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), bagian dari Bridgestone Corporation pemimpin global dalam Layanan Mobilitas Berkelanjutan dan Solusi Tingkat Tinggi, mengumumkan peresmian satu lagi tambahan jaringan outlet resmi mereka yaitu, Bridgestone One Stop Service Cikupa yang berlokasi di Jl Raya Serang KM 12 Bitung, Tangerang Banten.

Bridgestone One Stop Service Cikupa

"Tahun 2021 sepertinya masih merupakan tahun yang penuh tantangan bagi bisnis ban, terlebih melihat pandemi yang masih berlangsung hingga saat ini. Terlepas dari semua tantangan ini, dibukanya Bridgestone One Stop Service pertama di wilayah Tangerang ini, adalah bukti komitmen kami untuk terus meningkatkan kehadiran Bridgestone dan menjangkau lebih banyak pelanggan,” ujar Yuichi Asaoka, Direktur Pemasaran PT Bridgestone Tire Indonesia.

Bridgestone One Stop Service Cikupa merupakan outlet resmi “flagship” kelima dari Bridgestone Indonesia, dan merupakan yang pertama berlokasi di Tangerang. Outlet ini terletak di kawasan yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan industri, pergudangan dan perumahan di pusat kota Tangerang. Dalam rangka peresmian Bridgestone One Stop Service Cikupa ini, pelanggan dapat menikmati diskon spooring 25% untuk setiap pembelian 2 ban Bridgestone dan diskon spooring 50% untuk setiap pembelian 4 ban Bridgestone pada outlet tersebut.

Setiap outlet Bridgestone One Stop Service menawarkan berbagai layanan seputar ban seperti bongkar pasang ban, pengecekan tekanan angin, balancing, dan ditambah juga dengan cuci mobil dan layanan perawatan kendaraan lainnya. Selain itu Sales Advisor bersertifikasi Bridgestone pun akan siap untuk menjawab dan menjelaskan seluruh informasi terkait ban yang dibutuhkan pelanggan. Outlet ini dilengkapi juga dengan fasilitas premium seperti ruang tunggu yang nyaman dan ruang bermain untuk anak sebagai usaha untuk menghadirkan layanan outlet ban terbaik di Indonesia.

Selain Bridgestone One Stop Service, Bridgestone Indonesia juga memiliki jaringan Outlet Resmi lainnya yaitu lebih dari 300 Outlet Toko Model Bridgestone (TOMO) dan juga Bridgestone Truck Tire Center (BTTC) yang tersebar di 30 Provinsi dan lebih dari 112 Kabupaten/Kota di seluruh wilayah Indonesia.

The first Bridgestone One Stop Service in Tangerang Area is inaugurated

Jakarta (March 12, 2020) – PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), a subsidiary of Bridgestone Corporation, a global leader in sustainable mobility and advanced solutions, has announced the opening of their one new additional authorized outlet Bridgestone One Stop Service Cikupa, located at Jl Raya Serang KM 12 Bitung Tangerang, Banten.

Bridgestone One Stop Service Cikupa

"2021 is still a very challenging year for our business, especially with the COVID-19 pandemic. Despite all these challenges, the opening of the very first Bridgestone One Stop Service in Tangerang area, is proofing our commitment to enhance Bridgestone’s presence and to reach more customers," said Yuichi Asaoka, Marketing Director of PT Bridgestone Tire Indonesia.

The Bridgestone One Stop Service Cikupa is the fifth flagship outlet that located in a very strategic area which closer to industrial, warehouses area also residential. To celebrate the opening of Bridgestone One Stop Service Cikupa, customers able to enjoy 25% and 50% spooring discount for every purchase of 2 or 4 Bridgestone’s tires.

Every Bridgestone One Stop Service offers a full range of services, not only tire care including rotation, balancing, alignment, repair, but also car wash and car maintenance services. A Bridgestone certified sales advisor is also ready to help customers to find out more about tire-related information. This outlet is also completed by premium facilities such as comfortable waiting room and playground for children, aiming to give best service quality in Indonesia as well as superior product quality.

Beside Bridgestone One Stop Service, Bridgestone is also having another authorized outlet such as, more than 30 Bridgestone Toko Model (TOMO) and Bridgestone Truck Tire Center (BTTC) that spread across 30 provinces and more than 112 cities throughout Indonesia.