1 April 2020

2020 | Bridgestone Meluncurkan Promosi di Semua Toko BOSS dan TOMO

Bridgestone Meluncurkan Promosi di Semua Toko BOSS dan TOMO

Karawang (01 April, 2020) – PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), bagian dari group Bridgestone Corporation, perusahaan ban dan karet terkemuka di dunia, mengumumkan bahwa perusahaan menawarkan promosi khusus di semua jaringan Toko Model (TOMO) dan Bridgestone One Stop Service (BOSS) di Indonesia mulai 1 April hingga 31 Mei.

Setiap pembelian dua ban Bridgestone Turanza T005A atau empat ban Bridgestone Ecopia EP150 selama periode promosi, pelanggan akan mendapatkan botol air minum Bridgestone edisi terbatas, selama persediaan masih ada.

“Sejalan dengan misi Bridgestone untuk Melayani Masyarakat dengan Kualitas Unggul, Bridgestone berkomitmen untuk menyediakan produk dan layanan berkualitas tinggi agar pengemudi tetap aman di jalan,” kata Yuichi Asaoka, Direktur Pemasaran Bridgestone Indonesia.

“Kampanye penjualan ini memungkinkan kami untuk menjangkau pelanggan dan menarik mereka ke TOMO dan BOSS kami yang menawarkan berbagai macam produk dan layanan. Pelanggan juga dapat memeriksa kondisi ban mereka untuk memastikan bahwa tidak ada kerusakan atau permukaan ban yang tidak rata yang disebabkan oleh keausan tidak teratur. Ini penting karena ban tetap menjadi satu-satunya bagian kendaraan yang bersentuhan langsung dengan permukaan jalan,” tambahnya.

Didirikan pertama kali pada tahun 1988, Bridgestone TOMO telah membantu mempromosikan Bridgestone sebagai salah satu merek terkemuka yang paling tepercaya. Jaringan Bridgestone TOMO menawarkan pelanggan berbagai layanan seperti pemasangan ban, pengecekan tekanan, spooring, serta balancing di 30 provinsi dan lebih dari 112 kota di seluruh Indonesia. Jaringan Bridgestone One Stop Service adalah outlet premium Bridgestone yang bertujuan untuk memberikan pengalaman berbelanja yang mudah dan nyaman melalui berbagai penawaran produk dan layanan. Didirikan pada Maret 2018, saat ini outlet BOSS tersedia di 4 wilayah di seluruh Indonesia.

Bridgestone offers attractive promos during April to May 2020 period

Karawang (April 01, 2020) – PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), a group company of Bridgestone Corporation, the world's leading tire and rubber company, announced that the company is offering special promotions across all Toko Model Stores (TOMO) and Bridgestone One Stop Service (BOSS) network in Indonesia from 1st April – 31 May.

With every purchase of two Bridgestone Turanza T005A tires or four Bridgestone Ecopia EP150 tires during the promotion period, customers will receive a limited edition Bridgestone water bottle, while stocks last.

“Aligned with Bridgestone’s mission of Serving Society with Superior Quality, Bridgestone is committed to providing high quality products and services to keep drivers safe on the road,” said Yuichi Asaoka, Marketing Director of Bridgestone Indoneia.

“This sales campaign allows us to reach out to our customers and attract them to our TOMO and BOSS stores which offers a wide ride range of products and servies. At the stores, customers can also check the condition of their tires to ensure that there are no damanges or uneven surfaces caused by irregular wear. This is important as tires remain the only part of the vehicle that has direct contact with road surface,” he added.

First established in 1988, Bridgestone TOMO has helped to promote Bridgestone as one of the most trusted leading brands. The Bridgestone TOMO network offers customers a full range of services such as tire installation, pressure checking, balancing, as well as alignment across 30 provinces and more than 112 cities throughout Indonesia. The Bridgestone One Stop Service network is Bridgestone’s premium retailer outlet that aims to provide an effortless shopping experience through its wide range of products and services offerings beyond the usual tire care services. Established in March 2018, there are currently four BOSS ouetlets in Indonesia.

Manager pabrik : Mr Andre Susilo