22 Juni 2019

Bridgestone Resmikan Jaringan One Stop Service Terbaru di Cibubur

Cibubur, 22 Juni 2019 – PT Bridgestone Tire Indonesia, sebagai bagian dari Bridgestone Corporation, perusahaan produsen karet dan ban terkemuka di dunia, secara resmi memperkenalkan Bridgestone Ones Stop Service terbaru di Cibubur, sebagai bagian kemitraan ritelnya dengan PT Tunas Nirwana. Outlet ini merupakan jaringan authorized outlet Bridgestone terbaru di Jakarta.

Outlet Bridgestone One Stop Service ketiga di Indonesia ini menawarkan konsep yang lebih lengkap dan modern, baik dari segi penampilan, fasilitas dan layanan. Konsep berbeda dari Bridgestone One Stop Service ini bertujuan untuk memberi pengalaman yang lengkap bagi setiap pengemudi yang ingin mengganti ban sejak mereka keluar dari kendaraannya.

“Bridgestone One Stop Service adalah hasil pengembangan atas dasar penelitian yang mendalam akan kebutuhan konsumen saat ini dan di masa mendatang terhadap toko ban di Indonesia. Ini adalah jaringan resmi Bridgestone Indonesia yang dikembangkan untuk memberikan “Effortless Shopping Experience” melalui “One Stop Service” bagi konsumen di Indonesia untuk memberikan “customer satisfaction” bagi konsumen di Indonesia,” jelas Yuichi Asaoka, Marketing Director Bridgestone Indonesia.

Konsep One Stop Service yang memiliki luas total 1.300 meter persegi ini tak hanya menyediakan berbagai pilihan produk Bridgestone, baterai, oli, aksesoris, dan pelek, tetapi juga menyediakan berbagai pelayanan lainnya seperti perawatan ban (Rotasi, Balancing, Spooring, Repair). Selain itu, Bridgestone One Stop Service juga menjanjikan pengalaman tak terlupakan bagi pelanggan Bridgestone yang datang, antara lain dengan ruang tunggu nyaman berpendingin udara, area bermain anak, display ban yang rapi serta katalog ban yang ditampilkan di televisi layar lebar.

Belum lama ini, salah satu atlet Tim Bridgestone Indonesia yang juga merupakan atlet bulutangkis terkemuka dunia, Kevin Sanjaya telah melakukan penggantian ban mobilnya di outlet Bridgestone One Stop Service Cibubur ini. Menurutnya Bridgestone One Stop Service ini sangat nyaman karena berbagai fasilitas yang memanjakan konsumen seperti ruang tunggu yang nyaman, minuman dan makanan ringan, tempat ibadah, toilet dan koneksi internet yang bisa dimanfaatkan selama menunggu pengerjaan mobilnya. “Untuk urusan ban, bahkan urusan service mobil sekalipun, tidak perlu repot kesana-kemari, cukup ke sini saja, termasuk untuk cuci mobil,” tukas Kevin.

Bridgestone Inaugurates the New One Stop Service Network in Cibubur

Cibubur, 22 June 2019 – PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), a group company of Bridgestone Corporation, the world’s leading rubber and tire company, officially announced the launch of Bridgestone Ones Stop Servic in Cibubur as part of its retail partnership with PT Tunas Nirwana. It is Bridgestone's newest authorized outlet network in Jakarta.

The third Bridgestone One Stop Service outlet in Indonesia offers a more complete and modern concept, both in terms of appearance, facilities and services. The distinguished concept of the shop aims to provide a complete customer experience for any driver who wishes to change their tires from the moment they step out of their vehicle.

"Bridgestone One Stop Service is the result of the development based on in-depth study of current and future consumer needs for tire shops in Indonesia. This is the official network of Bridgestone Indonesia, which is developed to provide "Effortless Shopping Experience" through "One Stop Service" for consumers in Indonesia to provide "customer satisfaction" for consumers in Indonesia," said Yuichi Asaoka, Marketing Director of Bridgestone Indonesia.

The One Stop Service concept which has a total area of 1.300 square meters and not only provides a wide selection of Bridgestone products, batteries, oils, accessories and rims, but also provides a variety of other services such as tire maintenance (Rotation, Balancing, Spooring, Repair). In addition, Bridgestone One Stop Service also promises unforgettable experiences for customers, including the comfortable air-cooled waiting room, children's play area, attractive tire display and tire catalog displayed on widescreen televisions.

Recently, one of the Team Bridgestone athletes, who are the world's top level badminton athlete, Kevin Sanjaya, has changed his car tires at the Cibubur Bridgestone One Stop Service. According to him the Bridgestone One Stop Service was very comfortable because of the various facilities that pamper consumers such as comfortable waiting rooms, drinks and snacks, places of worship, and internet connections that can be utilized while waiting for the car to run. "For all things about tires just visit here even you just want to wash the car" said Kevin.

Manager pabrik : Mr Andre Susilo